반응형
시판 후렌치파이 과자보다 훨씬 맛도 좋고 두툼해서 맛있는 홈베이킹 레시피
3.
5.
핀 반죽을
6.
냉동실에서 꺼낸 반죽을 예쁘게 직사각형으로 자른 후
알맞은 크기로 조각내줍니다
7.
납작했던 반죽이 부풀어오르는게 장난이 아니다!
바로 먹으면 따뜻해서,,
식힌 후 먹는 것이 더 맛있다!
반응형
'이전 글들.' 카테고리의 다른 글
마샬 액톤 블루투스스피커 (0) | 2018.07.10 |
---|---|
에어부산 2018년 7월 플라이앤세일(FLY&SALE) (0) | 2018.07.09 |
밴드 애니메이션 추천 - BECK (0) | 2018.01.26 |
띵가의 애니추천 - 카레이도 스타 (0) | 2018.01.25 |
30대 아재의 애니추천 , 건그레이브 (0) | 2018.01.25 |